Ketentuan Menginap di WHouse Homestay Management

Ketentuan Menginap di WHouse Homestay Management

Ketentuan Menginap di WHouse Homestay Management

Dengan melakukan pemesanan dan menginap di unit-unit yang dikelola oleh WHouse Homestay Management, maka tamu menyetujui ketentuan-ketentuan yang berlaku:

  • Dilarang berbuat asusila yang melanggar norma agama dan tidak diperbolehkan 1 kamar dengan lawan jenis bagi yang belum menikah.
  • Kami tidak melakukan tawar menawar terhadap peraturan tegas terkait masalah Asusila, Minuman Keras, Judi, Narkoba dan Senjata Tajam. Melanggar norma tersebut, akan kami serahkan warga dan pihak berwajib.
  • Tamu wajib membayar lunas biaya seluruh jumlah hari booking pada saat check in. Deposit dan biaya yang telah dibayarkan tidak bisa dikembalikan (non-refundable).
  • Tamu wajib meninggalkan Kartu Identitas Asli/Foto yang masih berlaku (KTP/SIM/Paspor); pengelola akan mengembalikan saat check out.
  • Tamu wajib menjaga toleransi dengan tetangga/lingkungan sekitar terutama dalam hal kegaduhan (tidak menimbulkan suara-suara yang mengganggu) dan parkir kendaraan (tidak menghalangi jalan / kendaraan orang lain). Mulai pukul 21.00, tamu wajib mengurangi kegaduhan.
  • Tamu menjaga sendiri barang yang dibawa dan pihak homestay tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kerusakan dan atau kehilangan.
  • Tamu dilarang memindahkan barang yang ada di homestay tanpa izin dari Management. Jika memindahkan barang tanpa izin management akan dikenakan denda.
  • Tamu wajib mematikan peralatan elektronik saat tidak digunakan dan mengunci pintu saat meninggalkan homestay.
  • Tamu wajib mengganti segala kerusakan yang disebabkan oleh tamu selama menginap (termasuk: terkena ompol / kencing, noda darah (seperti noda menstruasi), coretan pulpen, barang terbawa, memecahkan barang, menghilangkan kunci, dan sebagainya).
  • Apabila selama menginap terjadi pemadaman listrik yang disebabkan oleh PLN maka kami tidak berkewajiban memberikan kompensasi. Dan jika tamu memutuskan untuk batal / cancel menginap, maka tetap mengikuti Kebijakan Pembatalan WHouse (bisa diakses di link berikut ini).
  • Tamu dilarang membawa hewan peliharaan.
  • Waktu Check IN 14.00 dan untuk Check Out maksimal 12.00 (kecuali tidak ada tamu sebelum dan sesudahnya dan diizinkan oleh management maka diperbolehkan IN dan OUT sesuai izin dari management).
  • 15 Desember 2025
  • 7 kali

Tags

Comments - 0

Belum Ada Komentar Mengenai Post Ini... Jadilah Yang Pertama... ^_^

Add Comment

Menyimpan

Tentang Penulis

WHouse Indonesia Solusi Cepat Booking Homestay

Pesan Homestay di Jogja murah dan mudah di mana lagi kalau bukan di WHouse Indonesia.

Trending Post

Kebijakan Pembatalan, Deposit dan Refund WHouse Indonesia (homestayjogja.co.id)

PERGANTIAN UNIT DAN ATAU RESCHEDULE •    PERGANTIAN UNIT yang dimaksud ...

22 Mei 2020

7 Homestay di Jogja Untuk Rombongan Dengan Harga Terjangkau

7 homestay di Jogja untuk rombongan merupakan sebuah info yang dianggap sangat penting dan sangat dibutuhkan oleh para traveler ataupun bagi rombongan yang

21 Jun 2017

Jiwa Jawi Resto : Keunikan dan Harga

Jiwa Jawi merupakan sebuah resto yang berlokasi di tengah hutan. Menu yang dihidangkan pun bervariasi, begitu juga dengan harga yang ditawarkan.

16 Mei 2020

Our Instagram

Categories